
Fermentación en café una alternativa diferencial
Queremos compartir nuestra experiencia, como productores de cafés hemos logrado diferenciar nuestros cafés por medio de técnicas de fermentación e invirtiendo en investigación con recursos propios
Haciendo énfasis en nuestra técnica de fermentación Cultiring
Conferencistas:
Julio Andrés Quiceno Morales
Administrador de empresas agropecuarias, con experiencia de más de 18 años en sector cafetero. Catador Q arabica grader, certificado en Roasting intermediate por la SCA, Processing por el CQI. Procesador y analista de calidad de la empresa Café Uba en la ciudad de Pereira.
Maria Antonia Madrid Restrepo
Investigadora, Café Uba
Bióloga y microbióloga de la Universidad de los Andes con énfasis en bioinformática. Intereses orientados hacia la ecología microbiana, la biología computacional y la bioinformática. Conocimiento en las áreas de la bioinformática, genómica y análisis de datos biológicos con herramientas computacionales. Experiencia en trabajo de campo y laboratorio en los temas de metagenómica y metabolómica de fermentaciones de café.